Warmer Gumbo Dip

Warmer Gumbo Dip
Warm Gumbo Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Sellerie, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Green Gumbo (gumbo Z'herbes) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie grüne Zwiebeln und die nächsten 2 Zutaten hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis die Paprikaschoten weich sind. Stir in Garnelen und nächsten 2 Zutaten; kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren; Frischkäse hinzufügen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PeppersPeppers
ButterButter
KäseKäse
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Vom Herd nehmen und Okra und 1/2 Tasse Parmesan unterrühren. Löffel Mischung in ein 2-qt. Auflaufform, und mit den restlichen 2 EL bestreuen. Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santiago Ruiz Albarino Blend. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Klar und leuchtend gelb. Intensive und komplexe Nase mit Aromen von Früchten (Apfel, Birne, Aprikose), Kräutern (Zitronenverbene, Anis) und mineralischen Noten. Vollmundig kehrt seine fruchtige Komplexität kombiniert mit feuchter Steinmineralität am Gaumen vor einem langen und knackigen Abgang zurück. Die Kombination von fünf einheimischen Rebsorten zu Rias Baixas macht diesen Wein zu einem einzigartigen Charakter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin