Warmer Kartoffelsalat mit Rampen und Speck

Warmer Kartoffelsalat mit Rampen und Speck
Warmer Kartoffelsalat mit Rampen und Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rampen, Wasser, Radieschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Kartoffelsalat mit körnigem Senf, Speck & Rampen, Warmer Speck-Kartoffelsalat, und Warmer Speck-Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kartoffeln in eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform und beträufeln Sie sie mit 3 Esslöffel Wasser. Mit Folie abdecken und bei 375 45 Minuten oder weich backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Entfernen Sie die Folie und kühlen Sie sie 15 Minuten lang ab. Kartoffeln halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kombinieren Sie Olivenöl, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und das Abtropfen in der Pfanne reservieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Legen Sie die geschnittenen Kartoffeln in die Pfanne; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Entfernen und entsorgen Sie Wurzeln und äußere Blätter von Rampen; spülen und abtropfen lassen Rampen. Pat Rampen trocken. Zwiebel Enden und Blätter kreuzweise dünn schneiden, um 1/2 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
RampeRampe
9
Fügen Sie die Rampen, den Speck und die Radieschen zu den Kartoffeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RettichRettich
SpeckSpeck
RampeRampe
10
Dressing über Kartoffelmischung gießen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin