Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Geh in den Laden und hol dir Pflaumentomaten, Maiskörner, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Warmer Mais-Tomaten-Salat, Rib-Eye-Steak mit warmem Tomaten-Mais-Salat, und Griechisches Hähnchen mit warmem Tomaten-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Öl, Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu. 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Peppers
Knoblauch
Speiseöl
3
Mais in die Pfanne geben und die Flüssigkeiten aus gefrorenem Mais etwa 3 Minuten auskochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Tomaten und den Saft von 1 Limette in die Pfanne geben. Werfen Sie die Limettenhälften mit dem Gemüse direkt in die Pfanne, es wird den Geschmack wirklich aufpeppen. Mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit Koriander oder Petersilie belegen und den warmen Salat auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Tomate
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag