Warmer mexikanischer Bohnendip mit Tortilla-Chips
Warmer mexikanischer Bohnendip mit Tortillachips ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Cajun-Gewürze, Olivenöl, Zinnbohnen und Cheddar. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch 7-Lagiger mexikanischer Dip mit hausgemachten Tortilla-Chips für den Spieltag, Party-Bohne Dip mit Gebackenen Tortilla-Chips, und Warme Südwest-Salsa mit Tortilla Chips.
Anweisungen
Die gehackte Zwiebel in Olivenöl weich braten.
Fügen Sie weichen braunen Zucker, Weinessig und Cajun-Gewürze hinzu. Kochen Sie für 1 min dann fügen Sie die gemischten Bohnen und gehackte Tomaten mit Knoblauch. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, dann würzen.
Streuen Handvoll geriebener Cheddar auf Tortilla-Chips. Mikrowelle auf Hoch für 1 min, bis Käse geschmolzen ist.
Servieren Sie neben dem Dip (oben mit etwas gehackter Avocado, wenn Sie möchten). Machen Sie vor und erwärmen Dip, bevor die Gäste ankommen.