Warmer Rucola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie streifigen Speck, Balsamico-Essig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Ente, Aprikose & Rucola Salat, Warmer Squash & Rucola Salat mit Knoblauchvinaigrette, und Steinpilz, Rucola & Parmesan-Salat.
Anweisungen
Die Zwiebeln schälen, halbieren und vierteln, dann wieder vierteln, um 8 Stück von jeder Zwiebel zu erhalten.
Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie die Rashers von Pancetta bis sie knusprig sind.
Fügen Sie ein paar Stollen Olivenöl in die Pfanne und fügen Sie die Zweige Thymian, die Zwiebeln und Pinienkerne mit einer Prise Salz hinzu. Herumwerfen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten, bis sie karamellisiert und süß sind (nicht schwarz!).
Dann werfen Sie alles in eine Salatschüssel mit der Rucola oder einem schönen Salatblatt.
Großzügig mit Balsamico-Essig beträufeln, dies ergibt ein natürliches Dressing, das sich mit dem Olivenöl vermischt.
Mit etwas rasiertem Parmesan darüber servieren, dazu können Sie einen Kartoffelschäler verwenden. Munch entfernt.