Warmer Squash & Rucola Salat mit Knoblauchvinaigrette

Warmer Squash & Rucola Salat mit Knoblauchvinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Squash & Rucola-Salat mit Knoblauchvinaigrette aus. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 235 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Weinessig, Olivenöl, Rucola und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gerösteter Butternut-Kürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette, Gerösteter Butternut-Kürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette, und Warmer Linsen-Eichel-Kürbis-Salat mit Joghurt-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Kürbis in 3 cm große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
3
Auf ein großes, gefettetes Backblech legen und mit 1 EL Öl beträufeln. Gut würzen und braten für 25 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Während der Kürbis röstet, machen Sie die Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SquashSquash
5
Das restliche Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, halten Sie die Hitze niedrig und kochen Sie bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Vom Herd nehmen und Essig und Honig hinzufügen. Kehren Sie für 1 Minute zur Hitze zurück, schlagen Sie, bis die Vinaigrette sirupartig wird, und legen Sie sie dann beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Zum Servieren Rucola und Mozzarella auf 4 Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
RucolaRucola
9
Fügen Sie der Vinaigrette Minze hinzu. Den Kürbis zwischen die Teller geben und mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SquashSquash
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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