Was geht, Hund

Was geht, Hund
What Up, Dog könnte genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 429 Kalorien . Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hord'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 33 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Dog Haus „Sooo Cali“ Hot Dog Copycat , Pickled Pink Dog Hot Dog Topper und Confetti Corn Dog Hot Dog Topper .

Anweisungen

1
Gurke und Paprika in einem Sieb vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Stellen Sie das Sieb über eine Schüssel und bestreuen Sie es mit Salz. Umrühren und 30 Minuten ruhen lassen, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Mit kaltem Wasser abspülen, auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blech legen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einem mittelgroßen Topf Gurke und rote Paprika mit den restlichen Relish-Zutaten vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze ca. 30 Minuten kochen, bis eine dicke Masse entsteht. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einem verschlossenen Behälter hält es sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Rapsöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie leicht zart sind. In einer kleinen Schüssel die restlichen Saucenzutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Zusammen mit den Zwiebeln und 1/2 Tasse Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es ohne Deckel etwa 30 Minuten lang köcheln, bis es dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einem verschlossenen Behälter hält es sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
5
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Hot Dogs hinzufügen und 8 Minuten kochen lassen, nach 4 Minuten wenden. Während die Hot Dogs kochen, bestreichen Sie die Brötchen leicht mit zerlassener Butter und legen Sie sie auf ein Blech. Etwa 1 Minute lang braten, bis es leicht geröstet ist. .
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Die Hot Dogs in die Brötchen geben und jeweils mit 2 EL der würzigen Zwiebelsauce, 2 EL Relish und etwas Senf belegen. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Gewürztraminer

Hot Dogs können mit Riesling, Roséwein und Gewürztraminer kombiniert werden. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hotdog nach New Yorker Art mit Senf und Sauerkraut. Für einen Dog im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni könnten Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Ganz gleich, welche Toppings Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Probieren Sie den Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 33 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin