Wassermelonen-Jalapeño-Eis-Pops

Wassermelonen-Jalapeño-Eis-Pops
Wassermelone-Jalapeño Ice Pops ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus hellem Maissirup, Jalapeño-Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Wassermelone Eis Pops, und Watermelon Pops.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie, bis sie püriert sind. Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen sie in 8 (3-unze) eis pop formen. Einfrieren 6 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin