Wassermelonen-Jalapeño-Eis-Pops
Wassermelone-Jalapeño Ice Pops ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus hellem Maissirup, Jalapeño-Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Wassermelone Eis Pops, und Watermelon Pops.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie, bis sie püriert sind. Limettenschale einrühren.
Gießen sie in 8 (3-unze) eis pop formen. Einfrieren 6 Stunden oder bis fest.