Wassermelonen-Obstsalatschüssel
Wassermelonen-Obstsalatschüssel ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 180 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich splenda® kalorienfreien Süßstoff, Honigmelone, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Wassermelonen-Obstschale, Wassermelonen-Obstsalat, und Wassermelonen-Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem großen, scharfen Messer den oberen 1/4 Teil der Wassermelone. Schöpfen Sie mit einem Melonenballer Fleisch aus der Wassermelone und entfernen Sie so viele Samen wie möglich. Lassen Sie 1/2 Zoll Fleisch in der Schale der Wassermelone. Melone und Honigtau auf die gleiche Weise schöpfen, so viel Fleisch wie möglich entfernen und die Rinden wegwerfen. Kühlen Sie die Früchte separat, bis sie fertig sind.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Wasser und SPLENDA® granulierten Süßstoff zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und weiterrühren, bis sich der granulierte Süßstoff SPLENDA® vollständig aufgelöst hat.
Zitronenschale hinzufügen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zum Servieren Wassermelonenbällchen, Melone, Honigtau, Orangen, Ananas, Erdbeeren und Trauben in eine große Rührschüssel geben.
Sirup übergießen und gründlich vermengen.
Die Mischung in eine Wassermelonenschüssel geben und servieren. Legen Sie jede Fruchtmischung beiseite, die nicht passt. Es wird genug Obst geben, um die Schüssel wieder aufzufüllen.