Wassermelone, Tomate und Kalamatan Olivensalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, große Würfel Wassermelone, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Griechisch gegrillte Lammkoteletts mit Tomaten, Gurken & Kalamatan Olivensalat, Getrocknete Tomaten & Kalamatan Oliven Pesto, und Sonnengetrocknete Tomaten und Kalamatan Olive Bruschetta.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Wassermelone, Gurke und Tomate in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Seegurke
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Streuen Sie mit dem Salz und sanft werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
In ein Sieb geben und mindestens 10 Minuten abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Abgetropfte Mischung in eine große Schüssel geben und mit Oliven, Minze, Öl und Essig vermischen. Mit einer großzügigen Menge Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Olives
Pfeffer
Minze
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Käse darüber streuen und servieren.Getränke Paarung: Dog Point Sauvignon Blanc, Neuseeland. Der Essig, die Oliven und die Tomate verlangen einen Wein mit hoher Säure, aber die Wassermelone verlangt nach etwas mit ein wenig tropischen Früchten. Sauvignon Blanc ist die Antwort, und dieser von Dog Point Vineyard in Neuseeland ist der leckerste. Wie der Salat ist es eine faszinierende und saftige Mischung aus herzhaftem und Süßem mit einem großartigen Säure-Kick.