Weiche Brezeln
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also weiche Brezeln aus. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 89 kalorien, 3g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 58 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Meersalz, Mehl, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. partitur von 61%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln.
Anweisungen
Mischen Sie 1 1/2 Tassen warmes Wasser (110 Grad F bis 115 Grad F), die Hefe und Agave in einer Schüssel. 5 Minuten beiseite stellen.
In einer Küchenmaschine, die mit dem Teigmesser ausgestattet ist, das Vollkornmehl, 2 Tassen Allzweckmehl und das Meersalz pulsieren lassen.
Fügen Sie 1 Ei und die Hefemischung hinzu und pulsieren Sie in 10-Sekunden-Intervallen, bis der Teig zusammenkommt, etwa 3 Pulse. Auf ein bemehltes Brett legen. Kneten Sie 10 bis 12 Mal und fügen Sie bis zu 3/4 Tasse mehr Mehl hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist.
Den Teig in 4 gleiche Portionen schneiden; mit einem sauberen Handtuch abdecken.
Rollen Sie auf einem bemehlten Brett ein Stück Teig zu einem 14 x 11 Zoll großen Rechteck aus, das 1/4 Zoll dick ist und eine kürzere Seite zu Ihnen zeigt.
Um einfache Brezeln herzustellen, schneiden Sie das Teigrechteck in sieben 11 x 2 Zoll große Streifen. Befolgen Sie für gefüllte Brezeln die Abfüllanweisungen und schneiden Sie sie in Streifen.
Drücken Sie nacheinander die geschnittenen langen Kanten jedes Streifens zusammen und rollen Sie sie mit Ihren Händen zu einem 12-Zoll-Seil.
Übertragen Sie das Seil auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Nehmen Sie die Enden und bringen Sie sie aufeinander zu, bilden Sie eine U-Form und kreuzen Sie dann das linke Ende über das rechte Ende, um eine Brezelform zu erhalten. Kreuzen Sie das linke Ende wieder über das rechte, um eine Drehung in der Mitte zu machen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Abstand der Brezeln 3 Zoll auseinander. Beiseite stellen für 10 zu 15 Protokoll; heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Das restliche Ei in einer Schüssel schlagen.
Die Brezeln mit dem Ei bestreichen; mit Salz oder anderen Belägen bestreuen.
Backen Sie bis gebräunt, 16 bis 18 Minuten.