Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also weiche Polenta mit Mascarpone aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 315 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Petersilie, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstücks-Polenta Mit Feigen Und Mascarpone, Geschmorte Kurze Rippen Mit Mascarpone-Polenta, und Cremeweiße Polenta mit Pilzen und Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
4
Langsam die Polenta einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Polenta dick ist, etwa 2 Stunden (passen Sie die Konsistenz gegebenenfalls mit Wasser oder Brühe an).
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen und Schneebesen in der Mascarpone, Parmesan und die restlichen 4 Esslöffel Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.