Weiche und zähe Melassekekse
Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten weiche und zähe Melassekekse ein tolles vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 19 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 169 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zucker, Butter, Melasse und gemahlene Nelken. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Löffelnote von 11 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Soft & Chewy Melasses Cookies“, „Soft and Chewy Melasses Cookies“ und „Soft and Chewy Melasses Cookies“.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen. Melasse und Ei unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer und Nelken mischen; zur cremigen Mischung hinzufügen.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Formen Sie den Teig zu 3,8 cm großen Teigstücken. Bälle.
Kugeln im restlichen Zucker wälzen.
Auf gefettete Backbleche legen. Mit einer Gabel flach drücken.
Bei 350° etwa 10–12 Minuten backen oder bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
NV Ruinart, Wein