Weichschalenkrabben mit Brokkoli-Rabe und sonnengetrocknetem Tomatenpesto: Molecche con Rapini
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Weichschalenkrebse mit Brokkoli-Rabe und sonnengetrocknetem Tomatenpesto: Molecche con Rapini könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 2528 kalorien, 36 g Eiweiß, und 147 g Fett pro Portion. Für $ 7.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Brokkoli-Rabe, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit pikanter italienischer Wurst, Brokkoli-Rabe und sonnengetrocknetem Tomatenpesto, Weichschalenkrebse mit Tomatenkompott, und Pizza mit sonnengetrockneter Tomatenzwiebelmarmelade und Brokkoli-Rabe.
Anweisungen
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Bereiten Sie ein Eisbad vor. Schneiden Sie den unteren Zoll der Brokkoli-Rabenstängel ab. Die Brokkoli-Rabe 1 Minute im kochenden Wasser blanchieren, dann abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eisbad tauchen.
Nochmals abtropfen lassen, trocken tupfen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Währenddessen die sonnengetrockneten Tomaten in einer kleinen Schüssel 10 Minuten im kochenden Wasser einweichen.
In einer 10 bis 12 Zoll großen Bratpfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie nur noch rauchen. Die Frühlingszwiebeln hineinwerfen und unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis sie gerade welk sind.
Fügen Sie die Brokkoli-Rabe und den Wermut hinzu und kochen Sie, bis die Frühlingszwiebeln ziemlich weich sind, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Abkühlen auf Raumtemperatur beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einem Mixer die sonnengetrockneten Tomaten mit ihrem Einweichwasser, dem Essig, den Kapern und dem restlichen 1/4 Tasse Olivenöl und mischen Sie sie etwa 1 Minute lang glatt. Beiseite.
Schneiden Sie zum Reinigen der Weichschalenkrebse Augen und Mund ab. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Grillen, einmal wenden, bis sie knusprig und rot sind, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Die Brokkoli-Rabe-Mischung auf 4 Teller verteilen.
Legen Sie 3 Krabben auf jeden Teller, tropfen Sie 2 Esslöffel sonnengetrocknetes Tomatenpesto um die Krabben und servieren Sie sie sofort.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie könnten Cycles Gladiator Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Zyklen Gladiator Chardonnay
Die Aromen springen wirklich aus dem Glas. Papaya, Pfirsiche und Ananas in der Nase mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Nektarinen und anderes Steinobst auf der Vorderpalate. Reife, runde Aromen von Pfirsichsaft und Ananas. Weiche Säure und eine üppige Textur umhüllen die Zunge in Richtung Gaumen.Passt zu reichhaltigen, cremigen Aromen wie Jakobsmuscheln in einem orangen Beurre Blanc. Auch Hühnchen Alfredo, Fettuccine mit Meeresfrüchten oder Nudeln, die in einer Sahnesauce erstickt sind.