Weihnachten pudding kuchen pops

Weihnachten pudding kuchen pops
Christmas pudding cake pops benötigt ca. 2 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 462 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schokolade, Schokolade, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges hor d'oeuvre. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Weihnachten Elf Kuchen Pops, Gold Glitter Kuchen Pops (Zitrone Kuchen Pops), und Weihnachten Cookie Pops.

Anweisungen

1
Pulsieren Sie den Madeira-Kuchen in einer Küchenmaschine, bis Sie feine Krümel haben. Schmelzen Sie die weiße Schokolade in einer Schüssel über nur kochendem Wasser oder in der Mikrowelle. Shop gekauft Madeira Kuchen kann in der Textur variieren, so dass Sie möglicherweise ein wenig mehr geschmolzene weiße Schokolade hinzufügen müssen, um die Mischung in Kugeln kleben zu lassen. Rühren Sie die Orangenschale in die Schokolade und arbeiten Sie die Schokolade mit den Händen in die Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
OrangenschaleOrangenschale
SchokoladeSchokolade
MadeiraMadeira
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Form in 10 kleine trüffelgroße Kugeln, dann rollen Sie sanft in Ihren Handflächen, um die Oberfläche zu glätten. Ordnen Sie die Kugeln auf einem mit Backpapier ausgekleideten Teller an. 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Mischung aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Schmelzen Sie die dunkle Schokolade in der Mikrowelle oder über einer Schüssel mit nur kochendem Wasser. Tauchen Sie einen Lolly-Stick etwa 1,5 cm in die geschmolzene Schokolade und stecken Sie ihn zur Hälfte in eine Kuchenkugel. Wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie sie wieder auf den Teller. Kehre für fünf Minuten in den Kühlschrank zurück.
5
Tauchen Sie die Cake Pops einzeln in die geschmolzene Schokolade, Lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen und drehen Sie die Pops, um die Oberfläche auszugleichen. Stecken Sie die Pops in ein Stück Styropor oder Cake Pop, falls vorhanden, und halten Sie die Pops auseinander. Etwa eine halbe Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PopPop
6
Erhitzen Sie die weiße Schokolade in der Mikrowelle oder über einer Pfanne mit kochendem Wasser. Einige Minuten abkühlen lassen, bis es eine dicke, laufende Konsistenz hat. Wenn die Schokolade zu heiß ist, schmilzt die dunkle Schokolade darunter, also stellen Sie sicher, dass Sie sie nicht überhitzen. Löffel eine kleine Menge auf die Cake Pops und kippe sie hin und her, so dass sie ein wenig an den Seiten herunterläuft. Wenn Sie Holly Dekorationen haben, stellen Sie eine auf jedem Pop. Wenn Sie die Glasur verwenden, warten Sie weitere 20 Minuten oder so, bis die weiße Schokolade fest ist. Um eine Blüte auf der Schokolade zu vermeiden, bedecken Sie die Cake Pops frühestens an dem Tag, an dem Sie sie essen möchten, oder am Vortag mit Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Vereisung SchreibenVereisung Schreiben
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
7
Pfeife auf Stechpalmenblätter mit der grünen Glasur und zwei kleinen Punkten für Beeren mit dem roten. Sobald Sie fertig sind, lagern Sie sie an einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SahnehäubchenSahnehäubchen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cake Pop funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin