Weihnachtsbaum Kokosnuss Makronen
Weihnachtsbaum-Kokosnuss-Makronen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Lebensmittelfarbe, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsbaum-Dip, Weihnachtsbaum-Brot, und Weihnachtsbaum-Kuchen.
Anweisungen
Legen Sie die Kokosnuss und einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe in eine große Schüssel. Mit den Händen (wenn Sie Handschuhe tragen) oder einem Holzlöffel mischen, bis die grüne Farbe gleichmäßig verteilt ist. Fügen Sie je nach Art des verwendeten Farbstoffs weitere Tropfen hinzu und rühren Sie, bis die Farbe den gewünschten Grünton erreicht hat.
Fügen Sie den Zucker, das Mehl und das Salz hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis die Mischung gleichmäßig verteilt ist.
Das Eiweiß und die Vanille unterrühren und erneut rühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind; Die Mischung sollte nass und etwas klebrig und dick sein. Zu diesem Zeitpunkt die Mischung etwa eine halbe Stunde zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Heizen Sie Ihren Backofen gegen Ende der Abkühlzeit auf 325 ° F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Teelöffeln im Abstand von etwa 2 Zoll auf Ihr vorbereitetes Blatt fallen. Formen Sie die Hügel mit Ihren Händen so weit wie möglich in eine Weihnachtsbaumform - quetschen Sie sie in einen Punkt oben. Sie werden beim Backen etwas flacher, aber die allgemeine Form sollte halten. Wenn gewünscht, streuen Sie rote Streusel auf, um kleinen Ornamenten auf den Bäumen zu ähneln; sternförmige Streusel können oben auf jedem Hügel hinzugefügt werden.
Backen Sie für 18-22 Minuten oder bis sie fest erscheinen, wenn sie leicht gestochen werden (es wird schwer sein, leichte Bräunung wegen der grünen Farbe zu erkennen).
Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen. Fügen Sie nach dem Abkühlen alle anderen Dekorationen hinzu, die Sie möchten: Girlanden oder "Lichter", die zum Beispiel mit Schriftglasur eingezeichnet sind.