Weihnachtsbaum Kokosnuss Makronen

Weihnachtsbaum Kokosnuss Makronen
Weihnachtsbaum-Kokosnuss-Makronen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Lebensmittelfarbe, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsbaum-Dip, Weihnachtsbaum-Brot, und Weihnachtsbaum-Kuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kokosnuss und einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe in eine große Schüssel. Mit den Händen (wenn Sie Handschuhe tragen) oder einem Holzlöffel mischen, bis die grüne Farbe gleichmäßig verteilt ist. Fügen Sie je nach Art des verwendeten Farbstoffs weitere Tropfen hinzu und rühren Sie, bis die Farbe den gewünschten Grünton erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Zucker, das Mehl und das Salz hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis die Mischung gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Das Eiweiß und die Vanille unterrühren und erneut rühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind; Die Mischung sollte nass und etwas klebrig und dick sein. Zu diesem Zeitpunkt die Mischung etwa eine halbe Stunde zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
4
Heizen Sie Ihren Backofen gegen Ende der Abkühlzeit auf 325 ° F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Teelöffeln im Abstand von etwa 2 Zoll auf Ihr vorbereitetes Blatt fallen. Formen Sie die Hügel mit Ihren Händen so weit wie möglich in eine Weihnachtsbaumform - quetschen Sie sie in einen Punkt oben. Sie werden beim Backen etwas flacher, aber die allgemeine Form sollte halten. Wenn gewünscht, streuen Sie rote Streusel auf, um kleinen Ornamenten auf den Bäumen zu ähneln; sternförmige Streusel können oben auf jedem Hügel hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
6
Backen Sie für 18-22 Minuten oder bis sie fest erscheinen, wenn sie leicht gestochen werden (es wird schwer sein, leichte Bräunung wegen der grünen Farbe zu erkennen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen. Fügen Sie nach dem Abkühlen alle anderen Dekorationen hinzu, die Sie möchten: Girlanden oder "Lichter", die zum Beispiel mit Schriftglasur eingezeichnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vereisung SchreibenVereisung Schreiben
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin