Weihnachtsfruchtkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Johannisbeeren, brauner Zucker, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Weihnachten Getrocknete Fruitcake, Veganer Weihnachtsfruchtkuchen, und Weihnachten Spezielle Fruitcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 8 x 4 Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray; Staub Pfanne mit 2 Teelöffel Mehl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
3
Kombinieren Sie Rosinen, getrocknete Johannisbeeren, Pistazien, getrocknete Aprikosen, getrocknete Feigen und 1 1/2 Esslöffel Mehl in einer mittelgroßen Schüssel; zum Bestreichen gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Aprikosen
Getrocknete Johannisbeeren
Getrocknete Feigen
Pistazien-Nüsse
Trauben
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wiegen oder leicht löffel 5 unzen mehl (über 1 tasse) in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, Backpulver, gemahlenen Zimt, Salz und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Backpulver
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen. Zucker, Eiersatz, 1/4 Tasse Rum und Schwarte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Zucker
Rindfleisch
Rum
8
Mehlmischung in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Allmählich in Fruchtmischung falten. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Aluminiumfolie
Pfanne
9
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Pierce Oberseite des Kuchens mehrmals mit einem hölzernen Pick, und bürsten Sie die restlichen 1/4 Tasse Rum über warmen Kuchen. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
10
Kuchen aus der Pfanne nehmen. Kuchen in Plastikfolie einwickeln, dann in Folie einwickeln. 24 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.