Weihnachtsplätzchen 4 Wege
Christmas Cookies 4 Ways könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Schleifzucker, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Schneeball Cookies - Schmelzende Momente - Easy Christmas Cookies s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für Zuckerkekse: Sahne Butter und 1 2/3 Tassen Zucker in Schüssel mit einem elektrischen Mixer und schlagen, bis flauschig, ca.
Fügen Sie Vanille, Backpulver und Salz hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gemischt sind.
Eier hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis kombiniert, Schüssel ein- oder zweimal abkratzen. Für Gewürzkekse: 2 EL schlagen. zucker, ingwer, zimt und piment in volle charge von Zucker Cookie teig. Für Zitronenkekse: Zitronenschale in eine volle Charge Zuckerplätzchenteig schlagen. Für Schokoladenkekse: Folgen Sie Schritt 1, aber fügen Sie Kakaopulver hinzu, nachdem Sie Eier geschlagen haben, und fügen Sie dann nur 2 2/3 Tassen Mehl hinzu.
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie den Teig mit den Händen zu Scheiben, wickeln Sie ihn fest in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage lang.
Ordnen Sie die Regale im oberen und unteren Drittel des Ofens an und heizen Sie den Ofen auf 177° vor. 2 große Keksblätter mit Pergament auslegen.
Entfernen Sie 1 Scheibe Teig aus dem Kühlschrank.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll bis 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie Kekse in Sterne, Schneeflocken oder andere Formen.
Kekse mit einem Metallspatel auf Backbleche geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
Backen cookies 12 zu 15 minuten, je nach dicke und größe, rotierenden pfannen auf halbem weg durch, bis golden und fest zu berühren. 5 Minuten abkühlen lassen, mit einem Metallspatel auf Gestelle geben und abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Um Kekse mit fester Glasur zu dekorieren, geben Sie etwas königliche Glasur in einen Spritzbeutel mit einer kleinen, glatten, runden Spitze. (Oder setzen icing in eine robuste plastiktüte und snip ein winziges loch in einer ecke.) Rohr um Rand jedes Cookie und trocknen lassen. Rühren Sie 1 El. wasser in eine andere Portion Royal Icing, um zu erweichen; verdünnte Glasur in einen sauberen Spritzbeutel oder eine neue Plastiktüte geben. Rohr Sahnehäubchen auf jedem Cookie, Überschwemmungen innerhalb der Grenze.
Trocknen lassen. Re-Rohr Grenze.
Plätzchen mit Schleifzucker bestreuen, überschüssiges abschütteln und trocknen lassen.
Verwenden Sie zum Dekorieren von Keksen mit Streifen und Punkten dickere Glasur- und Rohrdesigns, wie auf den Fotos gezeigt. (Cookies können bis zu 2 Wochen dicht abgedeckt in einer Dose aufbewahrt werden.)