Weizenkeime und Ingwer, Wasabi-Creme und Thunfisch-Creme-Fraiche-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Sahne, Wasabipaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Lachs Mit Wasabi-creme Fraiche, und Räucherlachs Mousse Lutscher mit Wasabi Creme Fraiche und gebackenen Wonton Flocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine cupcake oder muffin pan mit 12 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver, Weizenkeime, gemahlenen Ingwer und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, fügen Sie dann die Vanille und jeweils 1 Eigelb hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel ab. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie die Mehlmischung in einem stetigen Strom hinzu. Drehen Sie den mixer auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie für 2 Minuten. Langsam die Sahne hinzufügen. In einer separaten, fettfreien Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Handklopfer und einer Prise Salz verquirlen, bis es steife, aber feuchte Spitzen bildet. Vorsichtig mit einem Spatel von Hand in den Teig rühren, bis kein Weiß mehr sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Ingwer-Pulver
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Weizenkeim
Sorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Füllen Sie die Cupcake-Liner halb voll mit Teig und backen Sie, bis sie golden sind und bei Berührung zurückspringen, ca. Kühlen Sie die Cupcakes 5 Minuten in der Pfanne ab, bevor Sie sie in ein Kühlregal geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Für die Wasabi-Creme-Füllung: Frischkäse und Wasabipaste von Hand mit einem Metalllöffel in einer kleinen Schüssel schlagen. Deckel bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Wasabi-paste
Wasabi
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Kombinieren Sie die Creme fraiche mit 2 1/2 Esslöffel Sesam und 3/4 Teelöffel Ingwer, von Hand mit einem Löffel in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Führen Sie den Thunfisch durch eine Handschale, um kleine Bänder zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Dreifarbige Krautsalatmischung
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zesteur
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie den Thunfisch der Creme Fraiche hinzu und mischen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Mandarinen, Jeweils
3
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und mischen Sie, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1
Entfernen und entsorgen Sie die Mitte jedes gekühlten Cupcakes mit einem Apfelkern. Gießen Sie die Wasabi-Füllung in jeden Hohlraum, bis sie mit der Oberseite des Kuchens übereinstimmen. Die Thunfischcreme-Fraiche-Mischung großzügig darüber streuen und mit der restlichen Sesam-Ingwer-Mischung bestreuen. Mit 1 Wasabi-Erbse in der Mitte des Kuchens dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)