Weiße Hefebrote

Weiße Hefebrote
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Weiße Hefebrote könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Wenn Sie aktive Hefe, Brotmehl, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Honig Weiße Brote, Amish Weißbrot Mini Brote, und naan ohne Hefe, wie man Naan ohne Hefe auf Herd macht.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischen Sie in der Verkürzung, Zucker und Salz; rühren bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
4
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca. In einer großen Schüssel die Hefemischung mit der abgekühlten Milchmischung, 2 Eiern und zwei Tassen Mehl vermischen. gut umrühren, um zu kombinieren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat. Teig entleeren und aufgehen lassen, bis er sich wieder verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
9
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für ungefähr 35 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin