Weiße Hefebrote
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Weiße Hefebrote könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Wenn Sie aktive Hefe, Brotmehl, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Honig Weiße Brote, Amish Weißbrot Mini Brote, und naan ohne Hefe, wie man Naan ohne Hefe auf Herd macht.
Anweisungen
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Mischen Sie in der Verkürzung, Zucker und Salz; rühren bis geschmolzen.
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca. In einer großen Schüssel die Hefemischung mit der abgekühlten Milchmischung, 2 Eiern und zwei Tassen Mehl vermischen. gut umrühren, um zu kombinieren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat. Teig entleeren und aufgehen lassen, bis er sich wieder verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für ungefähr 35 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.