Weiße Schokolade Brezel bites

Weiße Schokolade Brezel bites
Weiße Schokolade Brezel Bites könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schokolade, Brezel, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Pfefferminz Brezel Bites, Biscoff Brezel Bites mit weißer Schokolade, und Rot, Weiß und Blau Brezel Bites.

Anweisungen

1
Geben Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel, stellen Sie sie über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser und lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren. Einige Minuten einwirken lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Öffnen Sie den Beutel mit Brezeln, falten Sie ihn in zwei Hälften und bedecken Sie ihn mit einem Geschirrtuch. Zerschlagen Sie die Brezeln vorsichtig mit einem Nudelholz, bis sie in kleine Scherben von etwa 0,5 cm Größe zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
KüchentücherKüchentücher
3
Gießen Sie die zerschlagenen Brezeln in die geschmolzene Schokolade und mischen Sie gut. Die Rosinen einrühren. Ein Backblech mit fettfestem Papier auslegen. Löffel Haufen der Brezelmischung auf das Blatt, etwa 3 cm breit und 1 cm hoch. Lassen Sie die Bissen an einem kühlen Ort stehen oder stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis die Schokolade vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin