Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes
Das Rezept Weiße Schokolade Himbeere Cupcakes ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 182 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeerkuchenfüllung, Schokoladen-Himbeer-Geschmacksmischung, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes, Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes, und Himbeer-weiße Schokolade Cupcakes.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Legen Sie Cupcake-Liner in Muffinpfannen.
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben.
Gießen Sie Teig in Cupcake-Liner und füllen Sie sie nicht mehr als zwei Drittel voll.
Backen Sie 18 bis 24 Minuten oder bis der in Cupcakes eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Cupcakes 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Verwenden Sie ein Schälmesser oder einen Apfelkern, um einen kleinen, 1 "tiefen Kreis aus der Mitte jedes Cupcakes zu entfernen.
Legen Sie 1 Teelöffel Himbeerkuchen in den Hohlraum jedes Cupcakes.
Pour Packung Duncan Hines® Frosting Creations™ White Schokoladige Himbeer-Geschmack
Mischen Sie in Dose Duncan Hines® Frosting Creations ™ Frosting Starter. Rühren, bis gleichmäßig gemischt.
Frost Top of Cupcakes mit dem weißen schokoladigen Himbeer-Zuckerguss, den Sie gerade kreiert haben, und garniert mit weißen Schokoladenlocken.