Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes

Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes
Das Rezept Weiße Schokolade Himbeere Cupcakes ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 182 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeerkuchenfüllung, Schokoladen-Himbeer-Geschmacksmischung, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes, Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes, und Himbeer-weiße Schokolade Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie Cupcake-Liner in Muffinpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben.
4
Gießen Sie Teig in Cupcake-Liner und füllen Sie sie nicht mehr als zwei Drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
5
Backen Sie 18 bis 24 Minuten oder bis der in Cupcakes eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Cupcakes 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
7
Verwenden Sie ein Schälmesser oder einen Apfelkern, um einen kleinen, 1 "tiefen Kreis aus der Mitte jedes Cupcakes zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Legen Sie 1 Teelöffel Himbeerkuchen in den Hohlraum jedes Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Minze, OptionalSchlagsahne Und Minze, Optional
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
9
Pour Packung Duncan Hines® Frosting Creations™ White Schokoladige Himbeer-Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
10
Mischen Sie in Dose Duncan Hines® Frosting Creations ™ Frosting Starter. Rühren, bis gleichmäßig gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
11
Frost Top of Cupcakes mit dem weißen schokoladigen Himbeer-Zuckerguss, den Sie gerade kreiert haben, und garniert mit weißen Schokoladenlocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin