Weiße Schokoladen-Blaubeer-Brownies
Man kann nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie weiße Schokoladen-Blaubeer-Brownies aus. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Dessert hat 316 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Würzige weiße Schokoladen-Blaubeer-Brownies, Blaubeer-Zitronen-Brownies mit weißer Schokoladenglasur, und Rot, Weiß und Blau (Weißes Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Boden und Seiten einer 8-Zoll-Pfanne mit Aluminiumfolie auskleiden, so dass sich 2 bis 3 Zoll über die Seiten erstrecken; Folie leicht einfetten.
Mikrowelle Schokoladenquadrate und Butter in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel bei HOHER Temperatur 1 1/2 bis 2 Minuten oder bis sie geschmolzen und glatt sind, wobei alle 30 Sekunden gerührt wird.
Granulierten und braunen Zucker einrühren.
Fügen Sie Eier hinzu, 1 nach dem anderen, und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis alles vermischt ist.
Mehl, Vanille und Salz unterrühren. Getrocknete Blaubeeren und gehackte weiße Schokolade in den Teig rühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 44 bis 46 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen (ca. 1 Stunde). Heben Sie die Brownies aus der Pfanne und verwenden Sie die Folienseiten als Griffe. Folie vorsichtig entfernen und Brownies in 16 Quadrate schneiden.
Hinweis: Wir haben mit sonnensüßen getrockneten Blaubeeren und Ghirardelli White Chocolate Backriegel getestet.