Weißer Chili I
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie White Chili I aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie spektakuläre Bohnen aus dem Norden, gemahlenes Schweinefleisch, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind 6. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #6 – Crock-Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und White Chili.
Anweisungen
Das Schweinefleisch kochen und abtropfen lassen.
In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie transparent sind. Chili, Kreuzkümmel und Oregano unterrühren. Kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten mehr.
Brühe, Schweinefleisch und Bohnen hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie ungedeckt für 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.