Weißer Pfirsich-Silber-Tequila-Cocktail
Weißer Pfirsich-Silber-Tequila-Cocktail ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 2 Portionen. Dieses Getränk hat 235 Kalorien, 2 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Für 2,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiswürfeln, Pfirsichen, Pfirsichlikör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Tequila-Cocktail: Spicy Peach Tequila Sour, Tequila Smash – Ein Tequila-Cocktail und hausgemachte Maraschino-Kirschen und Silver Fizz Cocktail.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Die Pfirsiche in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
Pfirsichpüree, Tequila, Likör, Limettensaft und Zuckersirup in einen Mixer geben und glatt rühren.
Auf Eis in Rocks-Gläsern servieren.
Mit einer Pfirsichscheibe und Minzzweigen garnieren.