Weißer Portwein und Wassermelonengranita
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Dessert? Weißer Portwein und Wassermelonengranita könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Wenn Sie Limettensaft, Limettenschale, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelone Granita, Wassermelone Granita, und Erdbeer-Wassermelone Granita.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei starker Hitze 1 Tasse Wasser, Zucker und Limettenschale zum Kochen bringen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In einen Mixer geben und 3 Tassen gewürfelte Wassermelone hinzufügen. Wirbeln, bis glatt und gießen Sie in eine 9- von 13-in. Metall-Backform.
Fügen Sie 3 weitere Tassen Wassermelone zu Mixer zusammen mit Port und Limettensaft; wirbeln, bis glatt, in die Pfanne geben, und gut mischen.
Abdecken und einfrieren, bis die Mischung an den Rändern zu gefrieren beginnt, etwa 2 Stunden. Rühren, abdecken und einfrieren, bis es fest ist, ca. Kurz vor dem Servieren mit einer Gabel in weiche Klumpen kratzen. Löffel in gekühlte Gläser oder Schüsseln.