Weißer Portwein und Wassermelonengranita

Weißer Portwein und Wassermelonengranita
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Dessert? Weißer Portwein und Wassermelonengranita könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Wenn Sie Limettensaft, Limettenschale, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelone Granita, Wassermelone Granita, und Erdbeer-Wassermelone Granita.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei starker Hitze 1 Tasse Wasser, Zucker und Limettenschale zum Kochen bringen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einen Mixer geben und 3 Tassen gewürfelte Wassermelone hinzufügen. Wirbeln, bis glatt und gießen Sie in eine 9- von 13-in. Metall-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BlenderBlender
3
Fügen Sie 3 weitere Tassen Wassermelone zu Mixer zusammen mit Port und Limettensaft; wirbeln, bis glatt, in die Pfanne geben, und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WatermelonWatermelon
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Abdecken und einfrieren, bis die Mischung an den Rändern zu gefrieren beginnt, etwa 2 Stunden. Rühren, abdecken und einfrieren, bis es fest ist, ca. Kurz vor dem Servieren mit einer Gabel in weiche Klumpen kratzen. Löffel in gekühlte Gläser oder Schüsseln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin