Weißes Pfeffer-Eis

Weißes Pfeffer-Eis
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 138 G Fett, und insgesamt 1692 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Zucker, Vanilleschote, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Erdbeer-Käsekuchen-Eis.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sahne, die Hälfte und die Hälfte und die Vanilleschote vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den weißen Pfeffer einrühren und die Mischung gelegentlich umrühren, damit sie nicht auf dem Boden versengt. Wenn die Mischung köchelt (nicht kochen lassen), schalten Sie die Hitze aus. Beiseite stellen, um für 10 bis 15 Minuten zu infundieren. In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ständig wischen, langsam die noch heiße Sahnemischung in die Eigelbmischung gießen. Die Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen. Bei 160 Grad F gibt die Mischung einen Dampfstoß ab. Wenn die Mischung 180 Grad F erreicht, wird sie verdickt und cremig wie Eierlikör. Wenn Sie kein Thermometer haben, testen Sie es, indem Sie den Holzlöffel in die Mischung tauchen. Führen Sie Ihren Finger über die Rückseite des Löffels. Wenn der Streifen klar bleibt, ist die Mischung fertig; Wenn die Kanten verschwimmen, ist die Mischung nicht ganz dick genug. Wenn es fertig ist, entfernen Sie es schnell von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EierlikörEierlikör
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser. Die Mischung in eine kleinere Schüssel geben, um sie zu glätten, und die Vanilleschote entfernen. Legen Sie die kleinere Schüssel in das Eiswasser und lassen Sie die Mischung unter häufigem Rühren abkühlen, und fahren Sie dann gemäß den Anweisungen Ihrer Eismaschine fort.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EisEis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin