Weißweinfondue benötigt etwa 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 315 kalorien, 21g Eiweiß, und 21g Fett pro Portion. Für $ 1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Getränk. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Wein, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Portweinfondue, Kürbisravioli in einem Parmesanfondue mit Rotweinreduktion, und Weißes Schokoladenfondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toss Käse und Mehl zusammen. Reiben Sie einen Fonduetopf oder Topf mit dem geschnittenen Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
2
Brühe und Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht sprudelt.
4
Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
5
Fügen Sie Käsemischung hinzu und rühren Sie, bis Käse schmilzt. Mit Muskatnuss würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Muskatnuts
6
Mit Brotwürfeln zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
7
*Verwenden Sie nur natürlichen, gereiften Schweizer Käse wie Emmentaler, Natural Gruyere oder Raclette.