Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind New Orleans Mulatenwels Jambalaya, Cajun Jambalaya mit Wels, Jakobsmuscheln und Garnelen, und Welsdelta.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebel, den Sellerie und den grünen Pfeffer in Butter etwa 10 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Tomaten, Pilze, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Tomate
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz
4
Wels hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
5
Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Mit heißem Reis servieren und auf Wunsch mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für Jambalaya. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Prost Rheinhessen Trockener Riesling. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Prost Rheinhessen Trockener Riesling
Intensive Aromen von grünem Apfel, Pfirsich und Aprikose. Mundfüllend knackig und elegant mit erfrischender Mineralität und anhaltendem trockenem Abgang.Hervorragend zu gegrilltem Schweinefleisch, Lachs und Weißfisch.