Wels-Piccata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Welsfilets, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau-Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata.
Anweisungen
Den Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. Den Fisch im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.
Erhitzen Sie je 1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Fisch und kochen, drehen einmal, bis undurchsichtig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und kochen, Rühren, bis nur golden, etwa 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen und Wein, Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen. Kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie unter Rühren, bis der Wein leicht reduziert ist, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Grüns mit 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie den Fisch auf Teller.
Die restlichen 1 Esslöffel Butter in die Sauce in der Pfanne geben und rühren, bis sie geschmolzen sind.
Gießen Sie die Buttersauce über den Fisch. Wischen Sie die Pfanne aus.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kapern und Petersilie und braten, bis sie knusprig, über 1 Minute; streuen über den Fisch.
Servieren Sie mit dem Salat und Zitronenscheiben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.