Wer liebt Ya Baby-Zurück
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 353 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für $ 2.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 105 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Eine Mischung aus geriebenem Thymian, koscherem Salz, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so herausragend. Versuchen Baby Zurück Rippen, BBQ Baby Zurück Rippen, und Baby Zurück Racks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mischen und gut mischen.
Legen Sie jede Platte Baby Back Ribs mit der glänzenden Seite nach unten auf ein Stück Hochleistungsaluminiumfolie.
Streuen Sie jede Seite großzügig mit dem trockenen reiben. Pat die trockene reiben in das Fleisch. Kühlen Sie die Rippen mindestens 1 Stunde lang. Kombinieren Sie in einem mikrowellengeeigneten Behälter alle Zutaten für die Schmorflüssigkeit. Mikrowelle auf hoch für 1 Minute.
Legen Sie die Rippen auf ein Backblech. Öffnen Sie ein Ende der Folie auf jeder Platte und gießen Sie die Hälfte der Schmorflüssigkeit in jede Folienpackung. Kippen Sie das Backblech, um die Schmorflüssigkeit gleichmäßig zu verteilen. Die Rippen 2 1/2 Stunden im Ofen schmoren.
Die Schmorflüssigkeit in einen mittelgroßen Topf geben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und reduzieren Sie sie um die Hälfte oder bis zu einer dicken Sirupkonsistenz.
Bürsten Sie die Glasur auf die Rippen.
Unter den Broiler legen, bis die Glasur leicht karamellisiert. Schneiden Sie jede Platte in 2 Rippenknochenabschnitte.
Die restliche heiße Glasur in eine Schüssel geben und die Rippenportionen in die Glasur werfen.