Wer liebt Ya Baby-Zurück

Wer liebt Ya Baby-Zurück
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 353 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für $ 2.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 105 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Eine Mischung aus geriebenem Thymian, koscherem Salz, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so herausragend. Versuchen Baby Zurück Rippen, BBQ Baby Zurück Rippen, und Baby Zurück Racks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mischen und gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie jede Platte Baby Back Ribs mit der glänzenden Seite nach unten auf ein Stück Hochleistungsaluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Zurück RippenBaby Zurück Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Streuen Sie jede Seite großzügig mit dem trockenen reiben. Pat die trockene reiben in das Fleisch. Kühlen Sie die Rippen mindestens 1 Stunde lang. Kombinieren Sie in einem mikrowellengeeigneten Behälter alle Zutaten für die Schmorflüssigkeit. Mikrowelle auf hoch für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Legen Sie die Rippen auf ein Backblech. Öffnen Sie ein Ende der Folie auf jeder Platte und gießen Sie die Hälfte der Schmorflüssigkeit in jede Folienpackung. Kippen Sie das Backblech, um die Schmorflüssigkeit gleichmäßig zu verteilen. Die Rippen 2 1/2 Stunden im Ofen schmoren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Die Schmorflüssigkeit in einen mittelgroßen Topf geben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und reduzieren Sie sie um die Hälfte oder bis zu einer dicken Sirupkonsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Bürsten Sie die Glasur auf die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
9
Unter den Broiler legen, bis die Glasur leicht karamellisiert. Schneiden Sie jede Platte in 2 Rippenknochenabschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Die restliche heiße Glasur in eine Schüssel geben und die Rippenportionen in die Glasur werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin