Wesley ' s Pesto Pasta Salad

Wesley ' s Pesto Pasta Salad
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Wesleys Pesto-Nudelsalat aus. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich marinierte Artischockenherzen, Zwiebeln, Parmigiano Reggiano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Pesto-Nudelsalat, Pesto-Nudelsalat, und Pesto-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Zutaten

369Nüsse jeder Art (gehackt)marinierte Artischockenherzen, gehackt / abgetropftmarinierte Artischockenherzen, gehackt / abgetropft113Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene schwarze Oliven, abgetropftgeschnittene schwarze Oliven, abgetropft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennon-pareil Kapernnon-pareil Kapern4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisches basilikum verpackt - reserve 15 Blätterfrisches basilikum verpackt - reserve 15 Blätter3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt5grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1EL getrockneter OreganoEL getrockneter Oregano14Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenParmesan oder Romano, gerieben, nach GeschmackParmesan oder Romano, gerieben, nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenParmesan oder Romano Käse, gerieben/verpacktParmesan oder Romano Käse, gerieben/verpackt454Nüsse jeder Art (gehackt)schachtel mit Mini-Rotini-Nudelnschachtel mit Mini-Rotini-Nudeln14Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensonnengetrocknete Tomaten, gehacktsonnengetrocknete Tomaten, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion14
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
Magazin