Cajun Schweinefleisch mit würzigen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 9%. olide. Versuchen Cajun Schweineburger mit würziger Remouladensauce, Gehackter Salat mit Schweinefleisch, weißen Bohnen, Avocado und Cajun-Limetten-Dressing, und Würzige Schweinefleisch-Bulgogi und Bohnen Burrito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie 1 Teelöffel Gewürzmischung auf beiden Seiten der Koteletts.
Öl in Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Koteletts hinzufügen; 3 Minuten kochen. Umzudrehen.
Zwiebel und Pfeffer um das Fleisch geben; abdecken und 7 Minuten kochen oder bis das Schweinefleisch in der Mitte fast gar ist.
Rühren Sie in restlichen 1 Teelöffel Gewürzmischung; kochen 1 Minute.
Schwarze Bohnen, Mais und Barbecue-Sauce hinzufügen; 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis zum Durchheizen.
Mit schnell gekochtem braunem Reis servieren.