Whiskeyglasierte Flacheisensteaks und gegrillte Kartoffeln
Whiskey glasierte flache Eisensteaks und gegrillte Kartoffeln sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 9,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 930 kalorien, 46 g Eiweiß, und 63g Fett. Wenn Sie Olivenöl, Whisky, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Whisky aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Guinness, Whiskey und irische Sahne-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Whiskey-Flacheisen-Steaks, Gegrillte Flacheisensteaks mit Chimichurri-Sauce, und Flache Eisensteaks mit gegrilltem Mais und Kreuzkümmel-Limetten-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Whiskey, braunen Zucker, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. 2 Esslöffel Öl und Knoblauch unterrühren.
Die Steaks dazugeben, einige Male wenden, mit der Marinade bestreichen und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
In der Zwischenzeit jede Kartoffel der Länge nach zu Keilen vierteln und in einen mittelgroßen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, um 1 Zoll zu bedecken, und Salz hinzufügen, bis das Wasser nach Meerwasser schmeckt. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind (aber nicht auseinanderfallen).
Gut abtropfen lassen. Mit 1 Esslöffel Olivenöl vermengen.
Die Steaks aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Die Marinade in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis es leicht reduziert ist, und achten Sie darauf, dass der Zucker nicht verbrennt, um eine Glasur und Sauce für das Steak herzustellen.
Grillen Sie die Steaks, bis eine Innentemperatur auf einem sofort ablesbaren Thermometer etwa 130 Grad Fahrenheit anzeigt, 3 bis 4 Minuten pro Seite, wobei Sie in den letzten Minuten der Grillzeit mehrmals mit der gekochten Marinade bestreichen. (Wenn Sie die Filet-Mignon-Steaks kochen, müssen Sie diese Zeit auf 8 bis 10 Minuten pro Seite erhöhen, um den dickeren Schnitt zu berücksichtigen).
Auf einen großen Teller geben und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Während die Steaks grillen, die Kartoffeln auf den Grill geben und grillen, bis sie gut markiert und knusprig sind, und von allen Seiten grillen, insgesamt etwa 5 Minuten.
Die Kartoffelschnitze in eine Schüssel geben.
Die gegrillten Kartoffeln mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl, Schnittlauch, Essig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Knoblauchzehen von der restlichen Glasur nehmen und mit den Kartoffeln an der Seite über die Steaks geträufelt servieren.