Whiskeyglasierte Flacheisensteaks und gegrillte Kartoffeln

Whiskeyglasierte Flacheisensteaks und gegrillte Kartoffeln
Whiskey glasierte flache Eisensteaks und gegrillte Kartoffeln sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 9,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 930 kalorien, 46 g Eiweiß, und 63g Fett. Wenn Sie Olivenöl, Whisky, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Whisky aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Guinness, Whiskey und irische Sahne-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Whiskey-Flacheisen-Steaks, Gegrillte Flacheisensteaks mit Chimichurri-Sauce, und Flache Eisensteaks mit gegrilltem Mais und Kreuzkümmel-Limetten-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Whiskey, braunen Zucker, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. 2 Esslöffel Öl und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
WhiskyWhisky
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Die Steaks dazugeben, einige Male wenden, mit der Marinade bestreichen und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
In der Zwischenzeit jede Kartoffel der Länge nach zu Keilen vierteln und in einen mittelgroßen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, um 1 Zoll zu bedecken, und Salz hinzufügen, bis das Wasser nach Meerwasser schmeckt. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind (aber nicht auseinanderfallen).
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Gut abtropfen lassen. Mit 1 Esslöffel Olivenöl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6
Die Steaks aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Die Marinade in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis es leicht reduziert ist, und achten Sie darauf, dass der Zucker nicht verbrennt, um eine Glasur und Sauce für das Steak herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Grillen Sie die Steaks, bis eine Innentemperatur auf einem sofort ablesbaren Thermometer etwa 130 Grad Fahrenheit anzeigt, 3 bis 4 Minuten pro Seite, wobei Sie in den letzten Minuten der Grillzeit mehrmals mit der gekochten Marinade bestreichen. (Wenn Sie die Filet-Mignon-Steaks kochen, müssen Sie diese Zeit auf 8 bis 10 Minuten pro Seite erhöhen, um den dickeren Schnitt zu berücksichtigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Auf einen großen Teller geben und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Während die Steaks grillen, die Kartoffeln auf den Grill geben und grillen, bis sie gut markiert und knusprig sind, und von allen Seiten grillen, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Die Kartoffelschnitze in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Die gegrillten Kartoffeln mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl, Schnittlauch, Essig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
Die Knoblauchzehen von der restlichen Glasur nehmen und mit den Kartoffeln an der Seite über die Steaks geträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin