Wie man Cashew-Huhn macht
Wie man Cashew-Hühnchen macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 621 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zitronensaft, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen, Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, und Crockpot Chicken Mole - verbringen Sie nicht den ganzen Tag damit, über dem Herd zu schuften, um Maulwurf zu machen, hier ist ein, um es in einem Topf zu machen.
Anweisungen
Hähnchenwürfel mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Maisstärke und Wasser in einer Schüssel glatt rühren; Zitronensaft, Reisessig, Ketchup, Sojasauce, brauner Zucker und Chilipfeffersauce unter Rühren in Maisstärkemischung einrühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat und Maisstärke klumpenfrei ist.
Stellen Sie eine schwere Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze; Gießen Sie Pflanzenöl hinein.
Fügen Sie dem heißen Öl Scheiben von rotem Chili und Ingwer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Öl aromatisiert ist, etwa 2 Minuten. Cashewnüsse und Knoblauch unterrühren; kochen, bis Cashewnüsse leicht goldbraun sind, ca.
Werfen Sie leicht gewürzt Hühnerwürfel mit Cashew-Mischung in Pfanne, bis kombiniert, etwa 30 Sekunden. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und gießen Sie die Maisstärkemischung in die Pfanne. Rühren Sie ständig, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 30 Sekunden. Wenn zu dick, fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu. Simmer 2 weitere Minuten, um das Huhn durch zu erhitzen. Stellen Sie den Salzgehalt, den schwarzen Pfeffer, die Sojasauce und die Chilipfeffersauce nach Belieben ein. Stir in Cilantro nur bis welk, etwa 15 Sekunden.