Wie man eine Artischocke trimmt
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Wie man eine Artischocke trimmt, könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 663 Kalorien, 43g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 42 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Wenn Sie Rindfleisch, Schweinefleisch, Pasta und Nudeln sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Sukiyaki Trim, {Trim Gesundes Mädchen} verträumte Zimtschnecke in einem Becher // THM, und Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip.
Anweisungen
Drücken Sie eine halbe Zitrone in eine große Schüssel mit Wasser: Wenn Sie mehr als eine Artischocke schneiden, drücken Sie eine halbe Zitrone in eine große Schüssel mit Eiswasser. Sie werden getrimmte Artischocken in diese Schüssel fallen lassen, damit sie nicht bräunen, während Sie andere bearbeiten.
Reißen Sie die grünen Blätter ab und ziehen Sie dann die gelben Blütenblätter ab: Schnappen Sie zunächst die Artischockenblätter ab und werfen Sie sie in eine große leere Schüssel. Wenn Sie zu den gelben Blütenblättern kommen, ziehen Sie sie einfach ab. Wischen Sie die freiliegende Oberfläche mit der anderen Hälfte der Zitrone ab, die Sie geschnitten haben.
Ziehen Sie die rosa gekippten Blätter heraus: Achten Sie darauf, wenn Sie in die rosa Mitte der Artischockenblätter gelangen. Am Ende der inneren Blätter befinden sich scharfe Stacheln. Zieh sie raus.
Verwenden Sie ein Schälmesser, um die unscharfe Drossel auszugraben. Sie möchten die engste Schicht des Herzens abschneiden, um die gesamte Drossel zu erhalten, ohne zu viel vom köstlichen Herzen abzuschneiden.
Ein Hinweis zu diesem ganzen Prozess. Tu es nicht, wenn es Ablenkungen gibt. Du musst dich konzentrieren. Sie werden ein scharfes Messer in der Nähe Ihrer Hände verwenden. Da Artischocken roh hart sind, können Sie sich leicht schneiden, wenn Sie das, was Sie tun, im Auge behalten.
Reiben Sie die geschnittene Zitrone über das freiliegende Artischockenherz: Sobald die unscharfe Drossel heraus ist, schmieren Sie die geschnittene Zitrone über das gesamte freiliegende Herz.
Dies verhindert, dass das Herz oxidiert und braun wird. Eine Artischocke ist immer noch perfekt essbar, wenn sie oxidiert wird, sie ist einfach nicht besonders attraktiv.
Schneiden Sie alle bis auf den letzten Zoll des Stiels ab. Zitronensaft am Schnittende einreiben.
Schneiden Sie das harte grüne Äußere des restlichen Herzens ab.
Schneiden Sie von Ihnen weg, während Sie die Artischocke drehen, schneiden Sie nur den harten grünen Teil ab und lassen Sie das Hellgrün darunter. Reiben Sie dies mit Zitrone.
Zum Schluss die Außenschicht vom Stiel abschneiden und das ganze Herz noch einmal mit Zitrone bestreichen. Fallen Sie in das Zitronenwasserbad und fahren Sie mit dem nächsten fort.
Hier ist ein Tipp: Wenn Ihre geschnittene Zitrone aufgebraucht ist, legen Sie sie in das Wasserbad, um den Zitronensäuregehalt des Bades hoch zu halten und die Artischocken vor dem Bräunen zu bewahren.