Wie man Frischkäse macht

Wie man Frischkäse macht
Wie man Frischkäse macht, ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 553 kalorien, 31 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für $ 4.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käsetuch, koscheres Salz, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider spoonacular Score von 70%. Ähnliche Rezepte sind Wie man echten Frischkäse macht, Machen Sie Ahead Knoblauch-Frischkäse-Kartoffelpüree, und Kinder können machen: Schinken-Frühlingszwiebeln-Frischkäse-Windrad-Sandwiches.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Sieb mit 6 dünnen Schichten Käsetuch über eine Schüssel und lassen Sie die Ränder des Käsetuchs über die Seiten hängen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie den Joghurt hinein und sammeln Sie das Käsetuch oben. Binden Sie das Bündel oben mit Küchengarn zusammen und hängen Sie den Joghurt teilweise in eine große Schüssel oder einen großen Messbecher, der in den Kühlschrank gestellt wird, um 24 Stunden abtropfen zu lassen. Überprüfen Sie den Flüssigkeitsstand im Behälter und gießen Sie ihn ab, wenn er zu hoch wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Wickeln Sie das Käsetuch aus und geben Sie den Frischkäse in eine Rührschüssel, bestreuen Sie ihn mit Salz und mischen Sie ihn glatt und gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
4
Eine 4 1/2-Unzen-Auflaufform oder eine kleine Schüssel mit 4 dünnen Schichten sauberem Käsetuch auslegen. Den gesalzenen Frischkäse in die Auflaufform geben und dabei Lufteinschlüsse vermeiden. Glätten Sie die Oberseite des Frischkäses und legen Sie einen kleinen Plastikkreis darauf, der aus einer Plastiktüte ausgeschnitten ist. Der Kunststoff sollte gerade in die Förmchen passen. Falten Sie das Käsetuch darüber und schneiden Sie überschüssiges Käsetuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Legen Sie ein weiteres Stück Plastikfolie über die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Schneiden Sie einen kleinen Pappkreis aus, der kaum kleiner als die Innenseite der Förmchen ist, und legen Sie den Pappkreis auf die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Legen Sie einen kleinen schweren Gegenstand (z. B. eine Dose Lebensmittel) auf den Karton. Zum Pressen in den Kühlschrank stellen und den Frischkäse 2 Tage reifen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
8
Wickeln Sie vorsichtig alle Schichten aus Plastik und Käsetuch aus, um den gepressten Käse freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Mit der flachen Seite nach unten auf einen Servierteller geben, um die Käsetuchspuren zu zeigen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score17
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