Wild-Pilz-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Landbrot, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. ut. Versuchen Wild About You Salat: Wildpilzsalat mit Thymian und Herz der Romaine, Pilz-Bruschetta, und Pilz-Oliven-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hackfleisch 2 Knoblauchzehen.
Restliche Nelke halbieren; beiseite stellen.
Legen Sie die Pilze in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis fein gehackt.
Gehackten Knoblauch, Petersilie und Öl in eine große Antihaft-Pfanne geben; 30 Sekunden bei mittlerer Hitze kochen.
Pilze hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze unter ständigem Rühren weich sind.
Vom Herd nehmen; Salz und Pfeffer unterrühren. Etwas abkühlen lassen.
Beschichten Sie beide Seiten des Brotes leicht mit Kochspray.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; die Hälfte des Brotes hinzufügen. Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie geröstet sind. Reiben Sie 1 Seite jeder Brotscheibe mit geschnittenen Seiten der Knoblauchzehen Hälften. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Brot und Knoblauch. Löffel etwa 2 Esslöffel Pilzmischung über jede Brotscheibe, und oben mit etwa 2 Teelöffel Käse.