Wild-Pilz-Salat

Wild-Pilz-Salat
Wildpilzsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 365 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie koscheres Salz haben, beachten Sie: adaptiert aus "a great american cook" von Jonathan Waxman. Pilze wie Pfifferlinge, Würfel Sauerteigbrot, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wild About You Salat: Wildpilzsalat mit Thymian und Herz der Romaine, Wild-Pilz-Salat Recips, und Pilz-Lauch-Wildreis-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Brotwürfel auf ein Backblech legen und 8 bis 10 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Die Croutons in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Rosmarin und Olivenöl bestreuen. (Lassen Sie den Ofen an.) Werfen Sie die Croutons mit dem Knoblauch; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CroutonsCroutons
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Pinienkerne auf ein kleines Backblech und rösten Sie sie 3 bis 5 Minuten im Ofen oder bis sie goldbraun sind. Nicht überkochen - sie brennen leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Gießen Sie sie in eine Schüssel und würzen Sie sie mit Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Reinigen Sie die Pilze, indem Sie raue Stellen abschneiden und Schmutz wegbürsten. Schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke, werfen Sie sie in eine Schüssel und legen Sie sie beiseite. Schneiden Sie den Schinken in dünne 1-Zoll-lange Streifen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Schalotte zerkleinern und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Essig hinzu und träufeln Sie die Haselnuss- und Walnussöle unter ständigem Rühren ein. Schnittlauch, Salbei und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
WalnüssenWalnüssen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Die Salate in eine große Salatschüssel geben, das Basilikum dazugeben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Pilze, Saison mit einer Prise Salz und Pfeffer und werfen gut. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze golden werden, 5 Minuten. Schnell die Vinaigrette hinzufügen, gut umrühren und vom Herd nehmen. Sofort die Mischung zu den Salaten geben und einmal werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
PilzPilz
12
Fügen Sie die Pinienkerne, Prosciutto und Croutons (ohne zusätzlichen Knoblauch und Rosmarin) und werfen kräftig. Zum Würzen abschmecken, bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen und auf acht Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
PinienkernePinienkerne
WürzeWürze
CroutonsCroutons
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
13
Schnell servieren, bevor der Salat matschig werden kann.Jede Portion: 224 Kalorien; 8 Gramm Eiweiß; 9 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 19 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 13 mg. Cholesterin; 381 mg. natrium.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte rote, violette oder grüne Basilikumblätterlose verpackte rote, violette oder grüne Basilikumblätter8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-Zoll-Würfel Sauerteig Brot1-Zoll-Würfel Sauerteig Brot596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin4frische Salbeiblätter, gehacktfrische Salbeiblätter, gehackt2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt224Jede Portion: Kalorien; 8 Gramm Eiweiß; 9 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 19 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 13 mg. Cholesterin; 381 mg. natriumJede Portion: Kalorien; 8 Gramm Eiweiß; 9 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 19 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 13 mg. Cholesterin; 381 mg. natrium2(Winter)haselnussölhaselnussöl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz454Nüsse jeder Art (gehackt)gemischte Waldpilze wie Pfifferlinge, Morcheln, Shiitake, Igel und Cèpes (Steinpilze)gemischte Waldpilze wie Pfifferlinge, Morcheln, Shiitake, Igel und Cèpes (Steinpilze)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHinweis: Adaptiert ausHinweis: Adaptiert aus" A Great American Cook " von Jonathan Waxman. Pilze wie Pfifferlinge, Morcheln und Shiitakes sind in Whole Foods Stores, gut sortierten Supermärkten und Bauernmärkten erhältlich2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse113Nüsse jeder Art (gehackt)dünn geschnittener Schinkendünn geschnittener Schinken1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgemischt mit festen Salatgrüns wie Endivie, Radicchio und Romainegemischt mit festen Salatgrüns wie Endivie, Radicchio und Romaine5groß5. Die Salate in eine große Salatschüssel geben, das Basilikum hinzufügen und gut werfen5. Die Salate in eine große Salatschüssel geben, das Basilikum hinzufügen und gut werfen1Schalotte, gerieben oder gehacktSchalotte, gerieben oder gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensherry-Essigsherry-Essig4klein4. Die Schalotte zerkleinern und in eine kleine Schüssel geben. Fügen Sie den Essig hinzu und träufeln Sie die Haselnuss-und Walnussöle unter ständigem Rühren ein. Schnittlauch, Salbei und Pfeffer abschmecken4. Die Schalotte zerkleinern und in eine kleine Schüssel geben. Fügen Sie den Essig hinzu und träufeln Sie die Haselnuss-und Walnussöle unter ständigem Rühren ein. Schnittlauch, Salbei und Pfeffer abschmecken2(Winter)WalnussölWalnussöl8Portionen: als erster GangPortionen: als erster Gang
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score36
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