Wildpilzsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 365 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie koscheres Salz haben, beachten Sie: adaptiert aus "a great american cook" von Jonathan Waxman. Pilze wie Pfifferlinge, Würfel Sauerteigbrot, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wild About You Salat: Wildpilzsalat mit Thymian und Herz der Romaine, Wild-Pilz-Salat Recips, und Pilz-Lauch-Wildreis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Brotwürfel auf ein Backblech legen und 8 bis 10 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Die Croutons in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Rosmarin und Olivenöl bestreuen. (Lassen Sie den Ofen an.) Werfen Sie die Croutons mit dem Knoblauch; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Croutons
Rosmarin
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
Legen Sie die Pinienkerne auf ein kleines Backblech und rösten Sie sie 3 bis 5 Minuten im Ofen oder bis sie goldbraun sind. Nicht überkochen - sie brennen leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Gießen Sie sie in eine Schüssel und würzen Sie sie mit Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Reinigen Sie die Pilze, indem Sie raue Stellen abschneiden und Schmutz wegbürsten. Schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke, werfen Sie sie in eine Schüssel und legen Sie sie beiseite. Schneiden Sie den Schinken in dünne 1-Zoll-lange Streifen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die Schalotte zerkleinern und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie den Essig hinzu und träufeln Sie die Haselnuss- und Walnussöle unter ständigem Rühren ein. Schnittlauch, Salbei und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Essig
Schnittlauch
Pfeffer
Walnüssen
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Die Salate in eine große Salatschüssel geben, das Basilikum dazugeben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Pilze, Saison mit einer Prise Salz und Pfeffer und werfen gut. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze golden werden, 5 Minuten. Schnell die Vinaigrette hinzufügen, gut umrühren und vom Herd nehmen. Sofort die Mischung zu den Salaten geben und einmal werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Pilz
12
Fügen Sie die Pinienkerne, Prosciutto und Croutons (ohne zusätzlichen Knoblauch und Rosmarin) und werfen kräftig. Zum Würzen abschmecken, bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen und auf acht Teller verteilen.