Wildbret Stroganoff
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Wildbret Stroganoff aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 795 Kalorien, 51 G protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 156 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus kondensierter Pilzsuppe, Eiernudeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Spritziges Wild Stroganoff, Wildsteaks mit Stroganoff Sauce & Shoestring Pommes, und Pilze und Wildbret Stroganoff für Zwei Glückliche Menschen.
Anweisungen
Wildbret mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
Zwiebel in einer großen Pfanne anbraten; Wenn weich, fügen Sie Wild und braun hinzu.
Abtropfen lassen, wenn das Wild nicht mehr rosa ist, und Suppe hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Wenn die Nudeln fast fertig gekocht sind, rühren Sie saure Sahne in die Fleischmischung.
Fleischmischung über heiße gekochte Nudeln gießen und servieren.