Wilde Pilzsuppe
Wildpilzsuppe benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 131 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Petersilie, Shiitake-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Wilde Pilzsuppe, Wilde Pilzsuppe, und Nifs wilde Pilzsuppe.
Anweisungen
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Sellerie, Schalotten und Karotten hinzu; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt. Löffel Gemüsemischung in eine mittlere Schüssel.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Champignons hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie die Pilze der Gemüsemischung hinzu. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Shiitake-Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Shiitake-Pilze zur Gemüsemischung geben.
Gemüsemischung und Brühe in einem mittelgroßen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Sherry und die restlichen Zutaten unterrühren. Simmer, aufgedeckt, 5 Minuten.