Wildpilz-Lasagne
Wildpilz-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Tomaten in Saft, kochend heißes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Wildpilz-Lasagne, Wildpilz-Lasagne mit Parmesancreme, und Wurst & Pilz-lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem 2-Quart schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist, dann Mehl hinzufügen und Roux bei schwacher Hitze kochen, 3 Minuten schlagen.
Fügen Sie heiße Milch in einem schnellen Strom hinzu, schlagen Sie kräftig und verquirlen Sie Knoblauch und Salz. Zum Kochen bringen, wischen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich 10 Minuten schlagen, dann Knoblauch entfernen und Pfeffer hinzufügen.
Gießen Sie kochend heißes Wasser über Steinpilze in einer Schüssel und lassen Sie es stehen, bis es weich ist, etwa 20 Minuten.Heben Sie Steinpilze heraus, drücken Sie überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel und spülen Sie sie dann aus, um Körnung zu entfernen.
Gießen Sie Einweichflüssigkeit durch ein Sieb, das mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidet ist, in eine andere Schüssel. Steinpilze hacken und zur Einweichflüssigkeit geben.
Zwiebel in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, 4 bis 5 Minuten, dann Tomaten mit Saft, Zucker, Steinpilzen mit Einweichflüssigkeit und 1 Esslöffel Basilikum einrühren. Unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten zu einer klobigen Sauce zerfallen sind, etwa 25 Minuten. Stir in Salz und restlichen Esslöffel basilikum.
Lasagne-Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen (Nudeln werden nicht durchgegart), dann abtropfen lassen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Verteilen Sie 1 Tasse Béchamel auf dem Boden einer gebutterten 13- mal 9-Zoll-Auflaufform und reservieren Sie den Rest für die letzte Schicht.
3 Lasagnenudeln in 1 Schicht auf einem Küchentuch abtropfen lassen und über Béchamel in einer Auflaufform anrichten.
Nudeln gleichmäßig mit einem Drittel Pilztomatensauce in der Schüssel verteilen und mit 1/3 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung von Nudeln, Pilztomatensauce und Käse zweimal und bedecken Sie sie dann mit den letzten 3 Lasagnenudeln.
Restliches Béchamel darauf verteilen und mit restlicher 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen, aufgedeckt, bis Lasagne sprudelt und oben gebräunt ist, 30 bis 35 Minuten.
Vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
· Béchamel-Pilz-Tomatensaucen können 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, dann separat gekühlt und abgedeckt werden. Bringen Sie die Saucen vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.· Sie können Lasagne 1 Tag im Voraus montieren und kühlen, bedeckt. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.