Foie Gras mit Dattelpüree und Granatapfel
Foie Gras mit Dattelpüree und Granatapfel könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus kochend heißem Wasser, Medjool-Datteln, Granatapfelmelasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Foie Gras mit gewürztem Zitruspüree, Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, und Foie Gras Au Torchon.