Foie Gras mit Dattelpüree und Granatapfel

Foie Gras mit Dattelpüree und Granatapfel
Foie Gras mit Dattelpüree und Granatapfel könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus kochend heißem Wasser, Medjool-Datteln, Granatapfelmelasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Foie Gras mit gewürztem Zitruspüree, Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, und Foie Gras Au Torchon.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion32
Gesundheits-Score22
Magazin