Wildreis und Maisbrot Füllung Rezept

Wildreis und Maisbrot Füllung Rezept
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das Rezept für Wildreis und Maisbrotfüllung aus. Eine Portion enthält 641 Kalorien, 22g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 29 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst, Hühnerbrühe, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Fütterung Freunde: Maisbrot und Wildreis Füllung mit Haselnüssen und Preiselbeeren, Ahorn-Bacon glasierter Truthahn mit Wildreis & Maisbrotfüllung &, und Maisbrot, Wildpilz und Pekannussfüllung für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Purple Star Ancient Lakes Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikose und weißen Pfirsichen tragen durch die süße Gaumenmitte mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin