Winter Shortcakes ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 475 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ei, Buttermilch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Winter-Shortcakes, Heißer Winter Borschtsch für einen kalten Wintertag, und Erdbeer-Shortcakes.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Puls BA Keks
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mixand Butter in einer Küchenmaschine, bis mixtureresembles grobe Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Transfer zu einem largebowl.
4
Buttermilch hinzufügen; mischen, um nur zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
5
Feigen und Schale hinzufügen; mischen, um nur zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
6
Transfer auf eine leicht bemehlte Oberfläche; sammelnin einem Ball. Kneten Sie 4-5 mal. Staub mit Mehl wird benötigt, um ein Anhaften zu verhindern.
7
Roll out toa 7"Quadrat etwa 3/4" dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Halbieren.
9
Schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in 4 Rechtecke.
10
Übertragen Sie Shortcakes auf ein Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Pinsel mitgeschlagenes Ei; mit rohem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohzucker
Ei
12
Shortcakes backen, bis sie fest und goldbraun sind, 13-15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Auf dem Rost etwas abkühlen lassen. Split; Füllen Sie mit Marmelade und Schlagsahne.