Winterernte-Curry-Eintopf

Winterernte-Curry-Eintopf
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach indischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Curry-Eintopf für die Winterernte zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 75 Portionen mit 82 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 1,08 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hor d'oeuvre. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Sellerie, Karotten, Rosinen und Gemüsebrühe. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist fantastisch. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Winterernte Quinoa Haferflocken, Gemüsesuppe der Winterernte, und Erntekohlsalat mit geröstetem Winterkürbis.

Anweisungen

1
Gemüsebrühe, Butternusskürbis, Senfgrün, Blumenkohl, Brokkoli, rote Paprika, Karotten, Pastinaken, Zwiebeln, Sellerie, Rosinen, Currypulver, Ingwer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einem großen Suppentopf mischen; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Senf GrünsSenf Grüns
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
VollkorncrackerVollkorncracker
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
PastinakenPastinaken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Bodegas Naveran Dama Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion75
Gesundheits-Score90
Magazin