Winterkürbissuppe mit rotem Chile und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zimtstange, Minze, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. ut. Versuchen Winter Squash Suppe, Winter Squash Suppe, und Winter Squash Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash schälen und Fleisch in 1-in schneiden. Kuben.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Squash, Zwiebel, Basilikum und Minze hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zimtstange hinzufügen, 1 TL. Salz und 1 El. gemahlene Chilis, gefolgt von 4 Tassen Brühe und dem Gewürzbeutel. Zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen und teilweise abgedeckt kochen, bis der Kürbis weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Gewürzbeutel und Zimtstange entfernen.
In Chargen, reine Suppe in einem Mixer. Mit Salz abschmecken.
Suppe in Schüsseln schöpfen. Wirbel 1 TL. oder so von Sahne in jeden, so dass es streifig. Beenden Sie jeden mit einer Prise gemahlenen Chilis.
* Gemahlene getrocknete Chilis aus New Mexico sind fruchtiger und milder als andere Chilipulver wie Cayennepfeffer. Probieren Sie gut sortierte Lebensmittelgeschäfte oder bestellen Sie Los Chileros Mild Ground Chile (Chile molido) bei loschileros.com .
Make ahead: Durch Schritt 3, bis zu 2 Tage.