Wise Sons Gefüllten Fisch

Wise Sons Gefüllten Fisch
Wise Sons Gefüllten Fisch könnten genau das sein, die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 1511 Kalorien, 176g protein, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Zucker, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. olide. Versuchen Gefüllten Fisch, Gebackene Gefilte Fische, und Lachs Gefüllten Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie fumet: Setzen Sie alle Zutaten in einem 6- bis 8-qt. Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie etwa 6 Tassen Wasser hinzu (genug, damit sich die Flüssigkeit knapp unter den Knochen befindet). Abdecken und bei starker Hitze köcheln lassen, dann Hitze reduzieren und 45 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gießen Sie durch ein feines Sieb in eine Schüssel und verwerfen Sie den Inhalt des Siebs. Topf sauber wischen, Fumet hinzufügen und abkühlen lassen. Chill, bedeckt, bis verwendet, bis zu 1 Tag.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Inzwischen machen gefilte Fisch: In einer Küchenmaschine, Puls Fisch, Zwiebel, Sellerie, und Karotte, bis Karottenstücke sind etwa 1/8 in. In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
EiEi
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Fischmischung hinzu und rühren Sie gut, fügen Sie dann 3/4 Tasse Matzo Mahlzeit hinzu und rühren Sie weiter, bis sie gut vermischt sind. Chill, bedeckt, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
FischFisch
6
Fumet leicht zum Kochen bringen. Fischmischung in 16 gleiche Portionen teilen und auf ein Backblech legen. Formen Sie jede Portion Fischmischung mit nassen Händen oder 2 in kaltes Wasser getauchten Suppenlöffeln zu glatten Kugeln oder Ovalen und lassen Sie sie vorsichtig in Fumet fallen. Wenn alle hinzugefügt werden, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis gefilte Fische etwas federnd zu berühren sind, über 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Übertragen Sie gefilte Fische mit einem geschlitzten Löffel in einer Schicht auf eine umrandete Platte. 1/4 Tasse Fumet darauf abseihen, abkühlen lassen, dann abdecken und mindestens 1 1/2 Stunden kalt stellen. Speichern Sie verbleibende Fumet für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
In der Zwischenzeit Apfelmus zubereiten: Äpfel und Karotten in einen mittelgroßen Topf mit 1 Tasse Wasser geben. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten beim Durchstechen sehr zart sind, ca. Reine Mischung in einer Küchenmaschine glatt rühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelmusApfelmus
KarotteKarotte
ApfelApfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder abkühlen lassen.
10
Drehen gefilte Fisch in der Fumet auf Platte zu befeuchten. Stellen Sie einen gefilten Fisch auf jeden Teller mit einem großen Löffel Apfelmus und einem kleinen Löffel Meerrettich daneben. Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ApfelmusApfelmus
PetersiliePetersilie
FischFisch
11
* Für nachhaltige Fischauswahl gehen Sie zu seafoodwatch.com . Finden Sie rübenfarbenen Meerrettich in Lebensmittelgeschäften 'koschere Lebensmittel Abschnitt.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
RübeRübe
FischFisch

Zutaten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion3
Gesundheits-Score81
Magazin