Wise Sons Gefüllten Fisch könnten genau das sein, die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 1511 Kalorien, 176g protein, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Zucker, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. olide. Versuchen Gefüllten Fisch, Gebackene Gefilte Fische, und Lachs Gefüllten Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie fumet: Setzen Sie alle Zutaten in einem 6- bis 8-qt. Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie etwa 6 Tassen Wasser hinzu (genug, damit sich die Flüssigkeit knapp unter den Knochen befindet). Abdecken und bei starker Hitze köcheln lassen, dann Hitze reduzieren und 45 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Gießen Sie durch ein feines Sieb in eine Schüssel und verwerfen Sie den Inhalt des Siebs. Topf sauber wischen, Fumet hinzufügen und abkühlen lassen. Chill, bedeckt, bis verwendet, bis zu 1 Tag.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
4
Inzwischen machen gefilte Fisch: In einer Küchenmaschine, Puls Fisch, Zwiebel, Sellerie, und Karotte, bis Karottenstücke sind etwa 1/8 in. In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Ei
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Fischmischung hinzu und rühren Sie gut, fügen Sie dann 3/4 Tasse Matzo Mahlzeit hinzu und rühren Sie weiter, bis sie gut vermischt sind. Chill, bedeckt, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Fisch
6
Fumet leicht zum Kochen bringen. Fischmischung in 16 gleiche Portionen teilen und auf ein Backblech legen. Formen Sie jede Portion Fischmischung mit nassen Händen oder 2 in kaltes Wasser getauchten Suppenlöffeln zu glatten Kugeln oder Ovalen und lassen Sie sie vorsichtig in Fumet fallen. Wenn alle hinzugefügt werden, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis gefilte Fische etwas federnd zu berühren sind, über 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Übertragen Sie gefilte Fische mit einem geschlitzten Löffel in einer Schicht auf eine umrandete Platte. 1/4 Tasse Fumet darauf abseihen, abkühlen lassen, dann abdecken und mindestens 1 1/2 Stunden kalt stellen. Speichern Sie verbleibende Fumet für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
In der Zwischenzeit Apfelmus zubereiten: Äpfel und Karotten in einen mittelgroßen Topf mit 1 Tasse Wasser geben. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten beim Durchstechen sehr zart sind, ca. Reine Mischung in einer Küchenmaschine glatt rühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Apfelmus
Karotte
Apfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder abkühlen lassen.
10
Drehen gefilte Fisch in der Fumet auf Platte zu befeuchten. Stellen Sie einen gefilten Fisch auf jeden Teller mit einem großen Löffel Apfelmus und einem kleinen Löffel Meerrettich daneben. Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Apfelmus
Petersilie
Fisch
11
* Für nachhaltige Fischauswahl gehen Sie zu seafoodwatch.com . Finden Sie rübenfarbenen Meerrettich in Lebensmittelgeschäften 'koschere Lebensmittel Abschnitt.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.