Wok gebratene Jakobsmuscheln in Teriyaki Tabasco Buttersauce
Das Rezept Wok gebratene Jakobsmuscheln in Teriyaki Tabasco Buttersauce könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 341 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Eine Mischung aus Pfeffersauce, koscherem Salz und Pfeffer, Teriyaki-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. ut. Versuchen Pan Gebraten Frische Maine Diver Jakobsmuscheln Cremige Avocado Champagner Traube Salat Teriyaki Cabernet Butter Sauce, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wok bei starker Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie zwei Esslöffel Butter und schmelzen.
Fügen Sie einen großzügigen Spritzer Paprika-Sauce, oder nach Geschmack.
Fügen Sie vier Jakobsmuscheln zu brutzeln Buttermischung und sear beide Seiten bis schön und goldbraun, etwa eine Minute pro Seite. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Jakobsmuscheln vom Wok auf den Teller nehmen. Wiederholen, bis alle Jakobsmuscheln gekocht sind.
In den Wok die Zuckererbsen und die Paprika geben und etwa 2 bis 3 Minuten braten, bis sie leicht weich und dennoch knusprig sind. Wenn sie kleben, müssen Sie möglicherweise einen Schuss Erdnussöl hinzufügen, um zu helfen.
Gießen Sie eine große Prise Ihrer Lieblings-Teriyaki-Sauce in den Wok und geben Sie die Jakobsmuscheln in den Wok zurück. Gib ihnen einen letzten Wurf und serviere.