Wok gebratene Jakobsmuscheln in Teriyaki Tabasco Buttersauce

Wok gebratene Jakobsmuscheln in Teriyaki Tabasco Buttersauce
Das Rezept Wok gebratene Jakobsmuscheln in Teriyaki Tabasco Buttersauce könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 341 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Eine Mischung aus Pfeffersauce, koscherem Salz und Pfeffer, Teriyaki-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. ut. Versuchen Pan Gebraten Frische Maine Diver Jakobsmuscheln Cremige Avocado Champagner Traube Salat Teriyaki Cabernet Butter Sauce, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wok bei starker Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie zwei Esslöffel Butter und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Fügen Sie einen großzügigen Spritzer Paprika-Sauce, oder nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
3
Fügen Sie vier Jakobsmuscheln zu brutzeln Buttermischung und sear beide Seiten bis schön und goldbraun, etwa eine Minute pro Seite. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4
Jakobsmuscheln vom Wok auf den Teller nehmen. Wiederholen, bis alle Jakobsmuscheln gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
In den Wok die Zuckererbsen und die Paprika geben und etwa 2 bis 3 Minuten braten, bis sie leicht weich und dennoch knusprig sind. Wenn sie kleben, müssen Sie möglicherweise einen Schuss Erdnussöl hinzufügen, um zu helfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Gießen Sie eine große Prise Ihrer Lieblings-Teriyaki-Sauce in den Wok und geben Sie die Jakobsmuscheln in den Wok zurück. Gib ihnen einen letzten Wurf und serviere.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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