Wolfsbarsch und Gurken in Champagnersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sekt, Gurken, Seebarschfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Gurken mit Joghurt-Dill-Sauce, und Lammburger mit Feta-Sauce und Gurken.
Anweisungen
Den Champagner in eine große Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Salz, die Schalotten und den Wolfsbarsch hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Gurken und kochen 3 zu 5 Minuten mehr oder bis der Fisch nur Flocken, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Fisch und Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Flüssigkeit in der Pfanne, unbedeckt, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca. Die leichte Creme einrühren. Löffel etwas Sauce auf jeden der 4 Teller. Ordnen Sie das Gemüse und den Fisch darauf an.