Wolfsbarsch und Gurken in Champagnersauce

Wolfsbarsch und Gurken in Champagnersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sekt, Gurken, Seebarschfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Gurken mit Joghurt-Dill-Sauce, und Lammburger mit Feta-Sauce und Gurken.

Anweisungen

1
Den Champagner in eine große Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Salz, die Schalotten und den Wolfsbarsch hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeebarschSeebarsch
SalzSalz
3
Fügen Sie die Gurken und kochen 3 zu 5 Minuten mehr oder bis der Fisch nur Flocken, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
FischFisch
4
Fisch und Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Flüssigkeit in der Pfanne, unbedeckt, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca. Die leichte Creme einrühren. Löffel etwas Sauce auf jeden der 4 Teller. Ordnen Sie das Gemüse und den Fisch darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte CremeLeichte Creme
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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